m_zadornyi

Categories:

Диана Анкудинова заняла третье место в рейтинге Ютуба

Мне Ютуб подсунул подборку самых смотрительных видео. То есть, что наш народ потреблял с наибольшим удовольствием. Читаю рейтинг. Первое место - Comedy Club "Лучше всех", второе - Дудь с Настей Ивлеевой, третье - Диана Анкудинова с песней Derniere danse на конкурсе "Ты супер!", Далее идут - "Движение вверх" канала Badcomedian, "Паспортный стол" (Comedy Club), Дудь с Нагиевым…



Стоп. Не понял. Диана Анкудинова – кто это? Это как в детстве такие были задания: стол, стул, кровать, лошадь, кресло – уберите неверное звено из логической цепочки. 

Я из всех музыкальных телевизионных шоу слышал только про «Голос» и еще в детстве «Славянский базар» смотрел.

Посмотрел видео. Кстати, если бы Ютуб считал все просмотры, а не только российские, оно было бы на первом месте – почти 25млн просмотров. У этой исполнительницы, судя по комментариям, основная аудитория за рубежом. 

Я не склонен к сантиментам, но меня пробрало. До мурашек. То, что я увидел и услышал, меня поразило. Диане Анкудиновой всего 15 лет. 15 Карл! У нее очень необычный тембр. Сейчас все молодые певицы в основном поют в регистре между соловьем и канарейкой, а у нее он низкий. Я что-то подобное слышал только у Эдиты Пьехи из наших.

Диана Анкудинова – победительница конкурса «Ты супер!» на НТВ. НТВшники, конечно, знают свое дело, бьют по болевым точкам. Они не просто детское шоу устроили, в этом конкурсе участвуют только дети из приемных семей или детдомов. 



Я еще нашел с ней видео слепых прослушиваний в детский Голос на Первом канале. Там просмотров – 13 миллионов, это притом что у победителя того сезона – чуть больше миллиона. Тут невольно начинаешь думать, каким образом попадают в это шоу. Хотя, хорошо, что эту девочку не взяли в Голос – это машина по переработке талантов в удобоваримый формат. Если у тебя есть индивидуальность и свой стиль, это все перемелют в фарш под названием «пипл хавает» и будут подавать на пластиковой биоразлагающейся посуде. 

Посмотрел несколько интервью с Дианой. Стало как-то не по себе. У меня самого не всегда так адекватно получается мысли выражать. И еще столько в ней взрослого и какого-то честного что ли. Никакой звездности, никакой девчачьей жеманности. У подростков бывает напускная бравада взрослости, но это не тот случай. Она в жизни понимает намного больше многих из нас. У нее в Голосе на прослушивании спросили: какая твоя заветная мечта? Диана Анкудинова ответила: я хочу, чтобы у всех детей на свете были родители. Вот я в детстве хотел мопед, а она – вот это. 

Я не люблю НТВ, не люблю теле-шоу, но тут, мне кажется, они сами сильно удивились, когда поняли, кто попал к ним. Такое бывает, как в фильме про Фросю Бурлакову, когда человек уже просто рождается с талантом и никем другим быть просто не может. Здравствуй, юная звезда Диана Анкудинова, мы приветствуем тебя на планете Земля.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.